Полуприцеп трал

аренда тралаАвто тралы – незаменимые машины когда необходимо перевести габаритные грузы на дальние расстояния, без их использования невозможна своевременная доставка спецтехники к месту строительства и ведения дорожных работ, поскольку большинство машин применяемых в этих отраслях имеют небольшую скорость хода. На тралах также перевозят военную и сельскохозяйственную технику, многотонные контейнеры, промышленное оборудование, другие виды не габаритных грузов.

Полуприцеп имеет от трех до шести колесных осей, от их количества, а также от мощности соединенного с ним седельного тягача зависит грузоподъемность этого транспортного средства.

Легкие тралы с массой возможного перевозимого груза до 20 тонн используются для транспортировки легковых машин, их обычно применяют в качестве эвакуаторов, полуприцепы более тяжелого класса с грузоподъемностью от 30 до 60 тонн предназначены для перевозки спецтехники и контейнеров, есть модели, специализация которых перевозка массивных строительных железобетонных блоков.

Тралы для доставки спецтехники

Широкий спектр использования делает эти машины востребованными во многих сферах, в доставке габаритных грузов нуждаются многие организации, работающие в разных отраслях производства, строительстве, горнодобывающей промышленности. Приобретение трала в собственность потребует немалых средств, не всегда у компании или предприятия они есть в достаточном количестве, при возникновении такой ситуации наиболее приемлемое решение - аренда трала, она позволит сэкономить немалые деньги, так как обойдется гораздо дешевле покупки дорогостоящей машины.

Эта услуга имеет еще несколько существенных преимуществ: временному владельцу не придется заниматься техническим обслуживанием сложной машины, её ремонтом, это почти всегда входит в обязанности прокатной организации, можно арендовать трал с водителем и сопровождением груза. Такие условия избавят компанию-арендатора от необходимости самостоятельно искать и нанимать водителя нужной квалификации.

Аренда трала – наиболее приемлемый вариант в тех случаях, когда требуется однократная перевозка габаритных грузов или спецтехники. Прокатная организация может предложить не только услуги водителя, но и подберет подходящую машину для определенного груза. При необходимости получить в прокат спецтехнику в той же организации можно заказать трал для её доставки.