Грузоперевозки тралом

аренда трала

Перевозка крупногабаритных грузов невозможна без использования специальных полуприцепов – авто тралов, в зависимости от модели эти машины имеют разную грузоподъемность, на них удобно транспортировать те или иные грузы.

Применение таких полуприцепов особенно актуально в сфере строительства, компании, занимающиеся возведением жилых зданий и других объектов, используют в своей работе самую разную спецтехнику, доставить которую своим ходом в положенные сроки удается не всегда. Так как большинство спецмашин, особенно тех, что на гусеничном ходу высокой скоростью хода не обладают, для их транспортировки требуются авто тралы. Покупать дорогостоящий полуприцеп для того чтобы один раз доставить спецтехнику в нужное место невыгодно, более удобный вариант – аренда трала. В прокатной организации предоставляющей спецтехнику в прокат можно получить не только нужные машины: экскаваторы бульдозеры, но транспорт для их доставки, причем аренда трала будет предоставлена в комплексе с услугами водителя, это более чем удобно, поскольку компании арендатору не приходиться искать на стороне квалифицированных водителей, вкладывать в это дело дополнительных средств.

Прокатные организации отвечают за техническое состояние предоставляемой техники, поэтому при необходимости занимается ремонтом машин самостоятельно. Грузоподъемность низкорамного трала для таких грузов самая оптимальная – 30-60 тонн.

Какой трал выбрать?

Аренда трала – услуга необходимая не только строительным компаниям, ей пользуются организации, нуждающиеся в доставке самых разных грузов, в том числе промышленного оборудования и контейнеров.

Выбор подходящего полуприцепа зависит от вида перевозимых грузов, для транспортировки специальной и сельскохозяйственной техники обычно используют низкорамные тралы, из-за малой высоты платформы, которая составляет всего 0.9 метра, погрузка удобна, более того, спецтехника может самостоятельно заехать на грузовую площадку и также легко съехать с неё для этого есть специальные приспособления.

Транспортировка грузов на низкорамном трале также удобна по маршрутам, где есть тоннели и мосты, но двигаться такая машина может исключительно по дорогам с качественным покрытием, для перевозки грузов по бездорожью обычно используются полуприцепы с высокой рамой, они не только обладают высокой проходимостью, но и имеют большую грузоподъемность.